返回首页

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS13.4正式版更新内容汇总 苹果iOS13.4更新了什么?

2020-03-25 09:02 互联网

  iOS13.4正式版更新内容汇总 苹果iOS13.4更新了什么?

  3月25日凌晨,苹果公司正式推送了iOS13.4正式版系统,在iOS13.4正式版中加入了哪些新的功能和修复内容呢,以下我们来看下iOS13.4正式版更新内容汇总。

  一、iOS 13. 4正式版更新了什么?

  iOS 13.4 推出了新的拟我表情贴纸和从“文件” App 共享 iCloud 云盘文件夹的功能。本更新还包含错误修复和改进。

  拟我表情

  新增九款拟我表情贴纸,包括爱心环绕的微笑脸、双手合十和派对脸

  文件

  从“文件” App 共享 iCloud 云盘文件夹

  提供访问权限控制,仅允许明确受邀的用户访问或者任何拥有文件夹链接的用户均可访问

  允许选取可更改和上传文件的用户以及只能查看和下载文件的用户

  邮件

  始终在对话视图中显示用于删除、移动、回复或编写邮件的控制

  配置 S/MIME 后加密电子邮件的回复会自动加密

  App Store 中的 Apple Arcade

  支持“通用购买”,单次购买即可在 iPhone、iPod touch、iPad、Mac 和 Apple TV 上使用参与活动的 App

  在 Arcade 标签页中显示最近玩过的 Arcade 游戏,方便您在 iPhone、iPod touch、iPad、Mac 和 Apple TV 上继续玩(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

返回首页