返回首页

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iphone11最新消息:苹果iphone11上市时间确定

2019-07-10 11:26 互联网

  三星决定在8月7日发布三星Note 10,华为Mate20 Pro也要提前到9月发布,苹果的新iPhone估计是在9月的第二个周二发布,也就是9月11日,也有可能是9月10日。这也是苹果最后一代4G手机,由于一部iPhone要使用三四年,明年就是5GiPhone了,那今年的新iPhone还值得购买吗?尤其是在苹果创新不足,竞争乏力的情况下,新iPhone是否还值得选择呢?

  按照惯例,供应链将会在7月底进出货,8月大量交货,9月正式量产,这次也不会变,只是鸿海的组装厂要由国内改到印度,可以放心的是不会对价格产生影响,超过万元的一分钱都不会少。

  新iPhone共分为三部,尺寸与去年一样,5.8英寸的iPhone XI、6.5英寸的iPhone XI Max和6.1英寸iPhone XR2,全系搭载苹果A13仿生芯片,性能稳超骁龙865,也可以称为地表最强手机处理器。全系标配4GB内存,这对于想要入手iPhone XR2的用户来说是个好消息。

  iPhone XR2仍是出货主力,为了能够满足更多用户的需求,iPhone XR2的边框更小,视网膜屏幕,后置双1200万像素摄像头。iPhone XI和iPhone XI Max则是后置3摄,加入一枚1200万像素的超广角镜头。在摄像头的数量上苹果只能跟在国产厂商后面,可惜苹果没有学会国产手机厂商营销的方法,如果用上4800万像素的3摄,会不会更受欢迎?

  浴霸造型已经确认,但这也是目前最好的设计方案,否则只好致敬华为P30 Pro了。双摄的iPhone XR2更好看,另外两部的3摄实在太感人,

  三部新iPhone全部都是双卡双待,改用新的天线材料,优化了信号,虽然还是英特尔的4G基带,信号却比去年更强。

  新iPhone还加入无线反向充电,用来给AirPods充电。网友:苹果又一次走在国产手机的后面。

  新iPhone还是很贵,无奈的是苹果是不会更改主意的,今年的三部iPhone维持去年的价格,iPhone XI Max的价格将超过万元。主要的原因是苹果决定放弃64GB版本,全系标配128GB,价格当然要涨。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

返回首页