返回首页

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

沃尔德对标股有哪些?A股相关股票名单简介

2019-07-11 11:13 互联网

  根据机构数据整理,沃尔德A股对标股名单有:三超新才 岱勒新材

  数据来源:证 券 时 报

  挖贝网7月10日消息,今日晚间沃尔德(688028)公布了其科创板首次公开发行新股价格,为26.68 元/股,对应市盈率为32.19倍(扣除非经常性损益前归属于母公司股东净利润除以本次发行后总股本)。

  沃尔德表示,根据中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012 年修订),公司所处 行业为制造业(C)中的专业设备制造业(C35),截至 2019 年 7 月 9 日(T-3 日), 中证指数有限公司发布的专业设备制造业(C35)最近一个月平均静态市盈率为 31.93 倍。

  沃尔德称,发行价格 26.68 元/股对应的发行人 2018 年扣除非经常性损益前后孰低的摊

  薄后市盈率高于中证指数有限公司发布的行业最近一个月平均静态市盈率,存在未来股价下跌给投资者带来损失的风险。发行人和保荐机构(主承销商)提请投资者关注投资风险,审慎研判发行定价的合理性,理性做出投资。   南方财富网微信号:南方财富网

返回首页