返回首页

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大爷拿13元钱买车是怎么回事?12.98万误写成12.98元

2019-07-11 10:44 互联网

  近日,一段4S店卖车将12.98万误写12.98元,大爷拿13元买车的视频在微博引发热议。对此,涉事4S店工作人员表示,非摆拍,会发布处理结果并公开道歉。据国内媒体报道,7月9日,河北秦皇岛一退休大爷拿着13元到某品牌4S店买车,原来,4S店打广告时,把“12.98万元”误写成了“12.98元”。有网友怀疑,这是摆拍炒作。

  视频中,4S店女销售一再解释,价格是打错了,但大爷不理,直言和自己没关系,坚持要以12.98元的价格买车。

  女销售随后称,如果零首付的话,13块钱都不用掏。但大爷不依不饶,旁边大妈还拿出手机称“你看看,中国广告法写着呢”,旁边一群大妈套围观拍照,最后女销售当场崩溃,蹲在地上大哭。

  事后,该4S店一位工作人员接受采访时表示,应该是12.98万,广告商这边打成了12.98元。   南方财富网微信号:南方财富网

返回首页